Роналду едва не отправил в нокаут оператора мячом

150

Роналду едва не отправил в нокаут оператора мячом

Португальский футболист саудовского «Аль-Насра» Криштиану Роналду едва не нокаутировал оператора своим ударом со штрафного во время матча чемпионата Саудовской Аравии против «Аль‑Раеда». Об этом в воскресенье, 17 сентября, сообщил портал Goal.

На 64-й минуте матча португалец провел атаку по воротам противника, но не попал в створ. Вместо этого мяч отлетел в голову оператору, который снимал игру. Он смог устоять на ногах, но пошатнулся несколько раз.

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «Аль-Насра». В команде победителей отличились игроки Садио Мане, который забил мяч в ворота противника на 45-й минуте, а также Андерсон Таллиска и сам Роналду, забившие на 49-й и 78-й минутах соответственно.

Также в ходе матча игрок хозяев Бандер Ваеши получил красную карточку в дополнительное к первому тайму время, пишет Goal.

В начале сентября Криштиану Роналду в очередной раз обновил мировой рекорд по количеству забитых голов за футбольную карьеру. В матче против «Аль-Хазма» во время чемпионата Саудовской Аравии португалец забил в ворота противника юбилейный 850-й мяч.

Источник: vm.ru

Комментарии закрыты.